Villazzano 54 – Gardolo 64

NOV
11
2016

Punti segnati

SCAGLIARINI GIOVANNI 9
ZAMPIERO ERMANNO 0
ANGELINI PIERO 5
DALLABETTA MICHAEL 5
BALAARA ANGELO 9
SAVOIA MAURO 11
LAZZAROTTO TOMMASO 7
PERENZONI STEFANO 1
TACCONI GIOVANNI 5
SPAGNOLO THOMAS 0
SISSA GIANMARIA 12

Commento:

Gardolo trova la terza vittoria nel campionato, superando non senza difficoltà Villazzano.

Al via i padroni di casa si portano sul 4-0, ma 5 punti di Savoia e alcune buone azioni offensive portano avanti i gialloblu che chiudono il quarto 10-14, nonostante i diversi errori al tiro. Nel secondo quarto Villazzano passa al comando grazie alla buona mira da fuori, con ben 5 bombe, ma soprattutto all’atteggiamento del Gardolo: difesa poco attenta e attacco affidato unicamente alle azioni individuali. I padroni di casa si portano sul +13 e soltanto una tripla finale di Sissa permette ai gardoloti di accorciare le distanze, andando al riposo sul 35-25. Dopo la pausa lunga il ritorno in campo del Gardolo mette in mostra cosa può fare questa squadra: un atteggiamento diverso e la buona difesa ribaltano la partita. Villazzano segna 2 punti in 7 minuti, mentre Gardolo guidato da 7 punti di Scagliarini, 5 di Tacconi e Lazzarotto e il coinvolgimento di tutti allunga nel punteggio. Nell’ultima frazione la partita non cambia, Gardolo si porta oltre la doppia cifra di vantaggio, grazie al buon lavoro difensivo di squadra e un attacco efficace anche contro la zona dei padroni di casa. Negli ultimi minuti i gialloblu possono controllare la gara e chiudere sul 54-64.

 

Parziali:
10-14, 35-25, 42-50, 54-64

Villazzano: Maggipinto, Bianchi 13, Bottaro 11, Calliari 1, Borga, Huber 2, Pasin 10, Silvani 5, Frizzi 3, Chisté, Ciformi 5, Dario 4. All.Ravagni

Tiri da 3 punti:
Gardolo 5: Savoia 2, Sissa 2, Scagliarini 1.
Villazzano 6: Bianchi 2, Bottaro 2, Pasin 1, Silvani 1.

Usciti per falli: Tacconi, Chistè.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.